A Manteiga Caboré possui grande tradição, pois é consumida a mais de 70 anos. É produzida a partir de creme de leite pasteurizado o que confere garantia a saúde ao consumidor. É fonte de vitamina A, é compatível com uma dieta sã e equilibrada para pessoas sem condições especiais de saúde e apesar de seu conteúdo de gordura, é de fácil digestão. A manteiga Caboré é indicada para utilização em receitas, como bolos, pães e biscoitos e também, para aquele famoso pão com manteiga.
Porção de 10g (1 colher de sopa)
- Quantidade por porção
-
- % VD (*)
- Valor energético
- 75Kcal=315KJ
- 4
- Gorduras saturadas
- 7,0 g
- 15
* % valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. VD** não estabelecido.
Sérvulo Laticínios
Fazenda da Grama - Zona Rural - 36540-000 - Senador Firmino - MG - (32) 3536-1335
contato@laticinioservulo.com.br
|