informações

O iogurte é uma forma de leite em que o açúcar (a lactose) foi transformado em ácido láctico, por fermentação bacteriana. É um líquido espesso, branco e levemente ácido, muito nutritivo, por essa razão, muitas vezes é servido e mesmo vendido misturado com frutas, ou outro tipo de adoçante.
Devido ao facto de ser obtido mediante fermentação láctea, o iogurte é muito fácil de digerir, o que o torna o produto ideal para pessoas com problemas gastrointestinais. Contudo, não se esgotam aqui os benefícios deste alimento. Por exemplo o seu consumo regula o sistema imunológico, sem esquecer que se trata de uma excelente fonte de cálcio e, como tal, a sua ingestão é uma fonte de ajuda no crescimento das crianças.

    Porção de 200g (1 copo)
  • Quantidade por porção
  • % VD (*)
  • Valor energético
  • 130Kcal=546KJ
  • 7
  • Carboidratos
  • 22 g
  • 7
  • Proteínas
  • 5,0 g
  • 7
  • Gorduras totais
  • 2,4 g
  • 4
  • Gorduras saturadas
  • 1,4 g
  • 6
  • Sódio
  • 100 mg
  • 4
    * Não contém quantidade significativa de Gordura trans e Fibra alimentar.
    % valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
    VD** não estabelecido.
Conservação e Manutenção do seu Móvel
Receitas

Veja algumas receitas usando Iogurte com Polpa de Frutas - Salada de Frutas 850g

 Curta, Compartilhe e Indique para um amigo(a)
Indique a um amigo(a)

Curta e Compartilhe este Produto no facebook.

aguarde enviando...