informações

O leite pasteurizado integral é o leite que contém no mínimo 3% de gordura e que foi submetido ao tratamento térmico que consiste no aquecimento à temperatura de 72 a 75°C por 15 a 20 segundos, e refrigeração à temperatura de 2 a 5°C, sendo envasado em seguida. O objetivo da técnica é destruir micro-organismos causadores de doenças.

    Porção de 200ml (1 copo)
  • Quantidade por porção
  • % VD (*)
  • Valor energético
  • 130Kcal=530KJ
  • 7
  • Carboidratos
  • 10 g
  • 3
  • Proteínas
  • 8,0 g
  • 11
  • Gorduras totais
  • 6,0 g
  • 11
  • Gorduras saturadas
  • 4,0 g
  • 18
  • Gordura Trans
  • Menor que 0,2g
  • **
  • Fibra Alimentar
  • 0 mg
  • 0
  • Cálcio
  • 240 mg
  • 24
  • Sódio
  • 90 mg
  • 4
    * % valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
    VD** não estabelecido.
Conservação e Manutenção do seu Móvel
Receitas

Veja algumas receitas usando Leite Pasteurizado Integral

 Curta, Compartilhe e Indique para um amigo(a)
Indique a um amigo(a)

Curta e Compartilhe este Produto no facebook.

aguarde enviando...