informações

O Queijo Minas é um dos queijos maturados mais antigos e populares do Brasil, sua fabricação iniciou-se ainda no século XIX, sobretudo no estado de Minas Gerais.
Trata-se de um queijo macio, de massa prensada, com olhaduras mecânicas, sabor ligeiramente ácido, aroma suave, coloração interna branco-creme e maturado por no mínimo 20 dias.
É um típico queijo de mesa, consumido no café da manha ou como sobremesa, podendo ser consumido juntamente ao DOCE DE LEITE SENADOR .

    Porção de 30g (1 fatia)
  • Quantidade por porção
  • % VD (*)
  • Valor energético
  • 99Kcal=416KJ
  • 5
  • Carboidratos
  • 2,0 g
  • 1
  • Proteínas
  • 7,0 g
  • 9
  • Gorduras totais
  • 7,0 g
  • 13
  • Gorduras saturadas
  • 6,0 g
  • 27
  • Sódio
  • 220 mg
  • 9
    * % valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
    VD** não estabelecido.
Conservação e Manutenção do seu Móvel
Receitas

Veja algumas receitas usando Queijo Minas Fracionado

 Curta, Compartilhe e Indique para um amigo(a)
Indique a um amigo(a)

Curta e Compartilhe este Produto no facebook.

aguarde enviando...