informações

É um dos queijos mais fabricados no Brasil. Sua massa é esbranquiçada, firme, compacta e de sabor ligeiramente ácido.
Seu formato é, na maioria das vezes, retangular, sendo ainda é apresentado na forma de bolinha e palitinho. Muito utilizado em uma infinidade de pratos , lanches, em pizzas, sanduíches e outros pratos culinários.

    Porção de 30g (1 fatia)
  • Quantidade por porção
  • % VD (*)
  • Valor energético
  • 95Kcal=399KJ
  • 5
  • Carboidratos
  • 1,0 g
  • 0
  • Proteínas
  • 7,0 g
  • 9
  • Gorduras totais
  • 7,0 g
  • 13
  • Gorduras saturadas
  • 4,5 g
  • 20
  • Sódio
  • 190 mg
  • 8
    * % valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
    VD** não estabelecido.
Conservação e Manutenção do seu Móvel
Receitas

Veja algumas receitas usando Queijo Mussarela

 Curta, Compartilhe e Indique para um amigo(a)
Indique a um amigo(a)

Curta e Compartilhe este Produto no facebook.

aguarde enviando...