informações

O queijo processado proporciona novas qualidades de apresentação, de conservação, de higiene, de digestibilidade, mas também de regularidade, reprodutibilidade e muitas possibilidades de diversificação de consistência e sabor.

    Porção de 30g (1 fatia)
  • Quantidade por porção
  • % VD (*)
  • Valor energético
  • 100Kcal=420KJ
  • 5
  • Proteínas
  • 8,0 g
  • 11
  • Gorduras totais
  • 7,0 g
  • 13
  • Gorduras saturadas
  • 5,0 g
  • 23
  • Cálcio
  • 116 mg
  • 12
  • Sódio
  • 330 mg
  • 14
    * % valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
    VD** não estabelecido.
Conservação e Manutenção do seu Móvel
Receitas

Veja algumas receitas usando Queijo Processado Pasteurizado

Fondue

Ingredientes

• Queijo processado
• Noz moscada
• Alho
• Vinho branco
• Pão

 

Preparo

  • Esfregue no interior do aparelho a fondue um dente de alho.

• Coloque 400 ml (dois copos) de vinho branco seco e aqueça levemente.

• Acrescente o Queijo Processado Sérvulo cortado em pequenos pedaços e aqueça até a formação de uma textura homogênea. Acrescente um pouco de noz moscada. À medida que for engrossando acrescente mais vinho ou Kirsh.

 

Sirva a fondue acompanhada de pão portado em cubos. 

 Curta, Compartilhe e Indique para um amigo(a)
Indique a um amigo(a)

Curta e Compartilhe este Produto no facebook.

aguarde enviando...