informações

É um queijo muito popular nos Estados Unidos, onde sua fabricação industrial começou no inicio do século passado.
Consiste basicamente em grãos de coalhada (de acidez e tamanhos variáveis) imersos em uma mistura de creme e sal. Seu sabor é ligeiramente acido. Muito utilizado em pratos leves, devido ao baixo valor calórico.

    Porção de 50g (2 colheres de sopa)
  • Quantidade por porção
  • % VD (*)
  • Valor energético
  • 55Kcal=230KJ
  • 3
  • Carboidratos
  • 2,0 g
  • 1
  • Proteínas
  • 7,0 g
  • 9
  • Gorduras totais
  • 2,0 g
  • 4
  • Gorduras saturadas
  • 1,0 g
  • 5
  • Cálcio
  • 40 mg
  • 4
  • Sódio
  • 30 mg
  • 1
Conservação e Manutenção do seu Móvel
Receitas

Veja algumas receitas usando Queijo Tipo Cottage

 Curta, Compartilhe e Indique para um amigo(a)
Indique a um amigo(a)

Curta e Compartilhe este Produto no facebook.

aguarde enviando...