informações

O gorgonzola é uma variedade de queijo azul fabricado com leite de vaca, originário da localidade de Gorgonzola, nos arredores de Milão, na Itália.
A sua massa é cremosa, tem um sabor agradável e um aroma intenso.
Neste queijo, assim como em todos os queijos azuis, no processo de maturação, são injetados fungos, que fazem com que tenha veias verde-azuladas e que lhe dão um sabor especial.
Neste caso, injeta-se o Penicillium.

    Porção de 30g (1 fatia)
  • Quantidade por porção
  • % VD (*)
  • Valor energético
  • 100Kcal=420KJ
  • 5
  • Proteínas
  • 6,0 g
  • 11
  • Gorduras totais
  • 8,0 g
  • 13
  • Gorduras saturadas
  • 4,0 g
  • 23
  • Cálcio
  • 170 mg
  • 12
  • Sódio
  • 330 mg
  • 14
    * % valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
    VD** não estabelecido.
Conservação e Manutenção do seu Móvel
Receitas

Veja algumas receitas usando Queijo Tipo Gorgonzola (Fracionado)

 Curta, Compartilhe e Indique para um amigo(a)
Indique a um amigo(a)

Curta e Compartilhe este Produto no facebook.

aguarde enviando...