informações

O Prato é um dos queijos mais populares do Brasil. Foi introduzido na década de 20, na Região Sul de Minas Gerais. As origens desse queijo remontam aos queijos Danbo (Dinamarca) e Gouda (Holanda).
Trata-se de um queijo de massa semicozida e lavada, o que explica sua consistência macia e sabor suave. Tem como característica principal a fatiabilidade, devido à tendência de consumi-lo de forma indireta, em sanduíches, lanches e etc.

    Porção de 30g (1 fatia)
  • Quantidade por porção
  • % VD (*)
  • Valor energético
  • 104Kcal=437KJ
  • 5
  • Carboidratos
  • 1,0 g
  • 0
  • Proteínas
  • 7,0 g
  • 9
  • Gorduras totais
  • 8,0 g
  • 15
  • Gorduras saturadas
  • 5,7 g
  • 26
  • Sódio
  • 190 mg
  • 8
    * % valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
    VD** não estabelecido.
Conservação e Manutenção do seu Móvel
Receitas

Veja algumas receitas usando Queijo Prato (Lanche) G

 Curta, Compartilhe e Indique para um amigo(a)
Indique a um amigo(a)

Curta e Compartilhe este Produto no facebook.

aguarde enviando...