informações

O queijo Saint Paulin é de origem francesa, primeiramente produzido por monges trapistas.
É um queijo de massa amarela, muito macia, untuosa e fechada, de sabor suave e sem acidez.
Sua casca fina, amarelada, se forma com tratamento com água, salmoura e pequena dose de corante de urucum.
Formato: cilíndrico com peso de 600 a 1000 gramas;
Sabor: suave, sem acidez e suave aroma lático;
Massa: crua (38ºC), textura compacta, sem olhos mecânicos ou lisos, massa amarelada, longa, flexível e de consistência macia.

 

    Porção de 30g (1 fatia)
  • Quantidade por porção
  • % VD (*)
  • Valor energético
  • 110Kcal=460KJ
  • 4
  • Carboidratos
  • 0 g
  • 0
  • Proteínas
  • 8,0 g
  • 16
  • Gorduras totais
  • 8,0 g
  • 10
  • Gorduras saturadas
  • 5,0 g
  • 20
  • Colesterol
  • 20 mg
  • 7
  • Fibra alimentar
  • 0 g
  • 0
  • Cálcio
  • 241 mg
  • 30
  • Sódio
  • 95 mg
  • 4
    * % valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
    VD** não estabelecido.
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Receitas

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